此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

质监简报2006年第2期
  • 来源:本站
  • 发布日期:2006-04-29
  • [ 字体: ]

20064月中旬,我中心质监人员对福建省电信公司宁德分公司申报的工程进行了实地检查,与电信省公司有关同志一起查看了霞浦牙城桃园新村段电缆工程、福鼎新建北站管道工程、宁德九都贵村管道工程等三个单项工程,参建单位为福建省邮电规划设计院有限公司、厦门纵横集团建设开发有限公司、福建省邮电工程有限公司和维益监理公司。三项工程符合基本建设程序,依法申报工程质量监督,前两项工程施工工艺较好,但牙城电缆工程还存在沟深不够、放管前未填沙等问题,应加以注意。检查结束后相关单位对检查情况进行了总结,与会人员一致认为要继续高度重视工程质量和安全工作,各参建单位要继续履行应尽的责任,特别要重视工程施工规范和工程管理流程,打造企业品牌,争创优质工程。