此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

质监简报2006第三期
  • 来源:本站
  • 发布日期:2006-04-29
  • [ 字体: ]

2006426-28日,我中心质监人员对福建省电信公司福州分公司申报的工程进行了行为监督和实地抽查。质监人员核对了福州分公司所申报的今年第二批工程项目清单,并且在福州市区和平潭县分别抽查了各3个单项工程,它们是:北片区新慧嘉园通信工程、福州软件园一二三期光缆扩容工程、福州琴亭局油机房噪声治理工程以及平潭城关东方明珠园二期通信线路工程、平潭海滨局至北厝支局光缆工程、平潭中楼湖山交接箱主干优化工程。总体而言,这次申报的工程能履行基本建设程序,及时申报质量监督,在现场抽查中未发现违反国家强制性标准和施工规范的行为,其中由厦门纵横集团建设开发有限公司施工的福州软件园一二三期光缆扩容工程施工工艺比较良好,现场管理人员及安全措施比较到位。