此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通信简报2006年第五期
  • 来源:本站
  • 发布日期:2006-09-05
  • [ 字体: ]

苦练技能  确保工程质量

 

     
8月26-27日省鸿官通信工程有限公司在晋江总部举行通信线路、设备专业练功比赛,省通信工程质量监督中心派代表到现场进行监督指导。
      参加这次练功比赛的选手192人,共组织六个单项和一个团体项目比赛,参加单项比赛共515人次,团体39人次。这次比赛参与人员多,项目齐全,组织工作到位,达到预期效果,经过两天的激烈拼搏和角逐,共产生了79个奖项。
      泉州电信分公司及所属各县机构均派代表观摩了全过程,福建维益监理公司、厦门纵横集团也派代表监督全过程。
      通过举办练功活动,有利于企业培养一批高素质的施工专业队伍,提高通信工程施工质量和服务水平。我们鼓励更多的施工企业有针对性地举办各类专业技术培训,开展技术练兵活动,加强员工专业理论学习和实际操作技能的辅导,提高企业整体综合素质,为保障我省通信网络建设质量做出新贡献。

                   

           省通信工程质量监督中心

                    2006-9-5