此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于取消省外通信参建企业入闽登记工作的通知
  • 来源:本站
  • 发布日期:2013-08-19
  • [ 字体: ]

                                               闽通信建〔2013〕5号

 

中国电信福建公司、中国移动福建公司、中国联通福建省分公司、中国铁通福建省分公司:

根据省发改委、省政府法制办和省监察厅《关于公布福建省招投标规范性文件清理结果的通报》(闽发改法规〔2013480号)要求,为进一步规范我省通信业的招投标市场,拟取消我局2011年制定的《关于省外通信参建企业入闽登记和年度复查工作的通知》(闽通信〔20115号)文件,入闽登记不再列入企业入围或招标资格预审要求。同时,为了更好的了解和掌握我省通信建设企业状况,请各公司按照工业和信息化部《关于做好通信建设项目招标备案工作和报送牵头负责招标工作的部门及人员的通知》(工信通简函〔200911号)和《关于进一步做好通信建设项目招标备案工作的通知》(工信通简函〔2010180号)要求,自行招标的,严格落实自行招标(或入围)备案制度;采用委托代理机构招标的,要督促受委托的招标代理机构落实备案制度。

 

(联系人:李     83369980

 

                                福建省通信管理局

                                       201378